お知らせ
2024.04.23
NEW【お知らせ】閉店のお知らせ

平素は当店に格別なるお引き立てを賜り誠に有難うございます。

当店は昭和58年(1983年)の開業以来41年に亘り多くのお客様よりご愛顧いただいてまいりましたが、諸般の事情により本年5月末日をもちまして閉店いたすこととなりました。

長きに亘るご愛顧、ご支援に心より感謝申し上げますとともに皆様の今後の益々のご発展とご健勝をお祈り申し上げ、閉店のご挨拶とさせていただきます。

                      割烹吉葉 店主 小林正徳

2024.04.15
【お知らせ】ゴールデン・ウィーク期間中の休業日

平素より当店をご愛顧賜り誠に有難うございます。

ゴールデン・ウィーク期間中は以下の通り、休業させて戴きますのでご了承の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【休業期間】4月28日(日)~5月6日(月・振休) ※5月7日(火)より営業致します。

※休業期間中の電話受付、ホームページからのご予約などへの対応は、5月7日(火)からとさせて戴きますのでご了承下さい。

2024.03.11
【お知らせ】ご昼食営業の終了について

平素より当店をご愛顧賜り誠に有難うございます。

当店では誠に勝手ながら、令和6年2月29日をもちまして昼食の営業を終了させていただきました。

長い間ご愛顧をいただき心より御礼申し上げます。

※ご夕食の営業は通常通り行っております。

旬の逸品「今月のお薦め」
ご挨拶 吉葉のこだわり
当店の第一のこだわりは、豊洲より毎日直送される新鮮な食材です
ご夕食
ご宴席・コース料理、寿司、単品料理
吉葉こだわりの味「特製ちゃんこ」
歴史あるちゃんこ鍋に独自の工夫を重ね、より美味しさを追求致しました
お飲み物
当店選りすぐりの銘酒、本格焼酎、ワイン、ビール、ウイスキー、ソフトドリンクもお楽しみ戴けます。
店内とお部屋
玄関より店内に一歩足を踏み入れますとそこには大相撲の雰囲気漂う異空間が広がります
吉葉の楽しみ方
大相撲の伝統と日本の文化を堪能できる催し物をご用意しております。こだわりの料理と共にお楽しみ下さい
ページTOPへ